jueves, 25 de febrero de 2010

Zanella fue líder del Enduro del Verano 2010

Emilo Torres, su piloto oficial de cuatriciclos, obtuvo el 1º puesto en la competencia de su categoría

Manuel Urcera, piloto oficial del Team Conarpessa Marelli ZANELLA en la categoría 2T fue el más rápido de la tarde del histórico domingo 21 de febrero

El Enduro del Verano se realizó en la ciudad de Villa Gesell el pasado fin de semana 19, 20 y 21 de febrero

Zanella, empresa líder del mercado argentino de motovehículos, obtuvo el 1º Puesto del Enduro del Verano - Villa Gesell 2010, de la mano de su piloto oficial de cuatriciclos, Emilio Torres y Manuel Urcera de la categoría 2T.

El evento se realizó en la Ciudad de Villa Gesell el pasa do fin de semana 19, 20 y 21 de febrero con records históricos.

Zanella, como main sponsor del Equipo Marelli, se llevó el gran premio de la categoría 2T y mini quads con la victoria de sus pilotos, Emilio Torres con un FX110, quien realizó una excelente performance y Manuel Urcera, el más rápido de la tarde del domingo 21 de febrero en la categoría 2T.

Este último empleó 50' 40'' en dar las 6 vueltas que duró la categoría 2T y realizó la vuelta más rápida del día en el 2° giro de carrera registrando 8' 20''.