lunes, 15 de septiembre de 2008

Se realizó la cuarta fecha del "Circuito Nike Cono Sur 08" en Bariloche

Más de mil corredores formaron parte de la cuarta carrera del "Circuito Nike Cono Sur 2008" que tuvo lugar en San Carlos de Bariloche.

A las 11 horas, alrededor de 950 corredores comenzaron su travesía de 20 km cuyo punto de partida fue la base del Cerro Catedral, finalizando en Arelauquen Golf & Country Club.

Una hora más tarde, 120 mujeres comenzaron su trayecto de 11 km desde el lago Gutiérrez; en cada etapa se suman 2 kilómetros con el objetivo de entrenarse para la travesía general de 21 km.

Ambas carreras incluyeron cumbres nevadas, caminos de ripio y bosques, un recorrido que demandó el máximo esfuerzo, dándole a los participantes la posibilidad de vivir una experiencia de running única.

3) Yanina Solis (1:42:15)

Por tercer año consecutivo, Ford Eco Sport acompaña al "Circuito Nike Cono Sur 08" para compartir junto a Nike y los participantes el espíritu de aventura que predomina en cada una de las competencias.

El vencedor de la categoría general del circuito recibirá una unidad Eco Sport 1.6 XL Plus modelo 2008 0Km y las damas podrán adjudicarse la misma. Para lograrlo, el ganador deberá sumar el mayor puntaje durante las seis etapas del circuito.

Uruguay, Chile, Buenos Aires y Bariloche ya fueron sede del circuito Nike Cono Sur 08 y todavía quedan las últimas dos etapas en Colonia durante el mes de Octubre y en Santiago de Chile en Diciembre.