lunes, 27 de octubre de 2008

Se realizó la quinta y anteúltima carrera del Circuito Nike.

Más de 800 corredores participaron de la quinta carrera del circuito internacional Circuito Nike Cono Sur en Colonia del Sacramento, donde, con un tiempo de 01:17:49, el chileno Jonathan Monje se consagró ganador de la categoría general.

A las 10 horas comenzó el trayecto de 21km en el barrio histórico; la carrera incluyó un recorrido por las playas, senderos boscosos y cruces de arroyos sobre terrenos mayormente arenosos y sin grandes desniveles. Un recorrido parejo que permitió a los corredores disfrutar del camino y vivir una experiencia de running única.

Además de la carrera general, las mujeres también pudieron participar del Circuito Nike Women, un trayecto de 11 km, exclusivo para las mujeres. En cada etapa, este circuito suma con el objetivo de prepararse y lograr afrontar los 21 km.

El imponente paisaje de Colonia fue el marco perfecto para esta aventura que propuso Nike, para brindarle a los corredores un gran desafío lleno de adrenalina y superación.

Por tercer año consecutivo, Ford Eco Sport acompaña al Circuito Nike Cono Sur 08 para compartir junto a Nike y los participantes el espíritu de aventura que predomina en cada una de las competencias. El vencedor de la categoría general del circuito recibirá una unidad Eco Sport 1.6 XL Plus modelo 2008 0Km y las damas podrán adjudicarse la misma. Para lograrlo, el ganador deberá sumar el mayor puntaje durante las seis etapas del circuito.

Uruguay, Chile, Buenos Aires y Bariloche ya fueron sede del circuito Nike Cono Sur 08; todavía resta la última etapa que se llevará a cabo en Santiago de Chile el 14 de Diciembre.

Los ganadores

Caballeros hasta 35 años: 1) Jonathan Monje (01:17:49), 2) Martín Cuesta (01:18:49) y 3) Andrés Zamora (01:18:53)

Caballeros desde 36 años: 1) Jorge Casas (01:30:39), 2) Félix Marcelo Mansilla (01:31:42) y 3) Julio Odriozola (01:34:14)

Damas hasta 35 años: 1) Andrea Doblas (01:46:33), 2) Daniela Martínez (01:52:01) y 3) Gabriela Castillo (01:54:06)

Damas desde 36 años: 1) Andrea Novelli (01:49:01), 2) Donatella de Lucía (01:55:28) y 3) Mariana Castelo (01:58:36)